您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2019-156196 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-07-24 15:08:16
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区市场监督管理局非公开信息目录
西秀区市场监督管理局非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


科室/单位

序号

非公开信息目录

理由及依据

备注

食安科

1

食品安全监督抽检和风险监测计划

《食品安全法》(2015424日)第一百一十八条:未经授权不得发布国家食品安全总体情况、食品安全风险警示信息、重大食品安全事故及其调查处理信息。
《食品安全风险监测管理规范(试行)》(
20131010日)第二十五条:未经食品药品监管总局批准,任何单位和个人不得泄露和对外发布食品安全风险监测数据和相关信息。


2

食品安全风险监测数据


办公室

3

依照法律法规和国家、省、市有关规定不予公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。


综合行政执法大队

4

食品药品行政处罚、行政强制案件的立案、调查、取证阶段的资料

《食品药品行政处罚程序规定》(201461日)第二十条第四款:办案过程中涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的,执法人员应当保守秘密。 《食品药品行政处罚案件信息公开实施细则(试行)》(2014811日)第七条第四款:适用一般程序,依法查办的食品药品行政处罚案件信息原则上都应当公开,下列情形除外:行政机关内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息。


5

涉及国家秘密、商业秘密或个人隐私的案件信息。

国家工商行政管理总局《关于禁止侵犯商业秘密行为的若干规定》第十条:国家机关及其公务人员在履行公务时,不得披露或者允许他人使用权利人的商业秘密。工商行政管理机关的办案人员在监督检查侵犯商业秘密的不正当竞争行为时,应当对权利人的商业秘密予以保密。


6

消费者投诉、举报案件中涉及投诉人、举报人的姓名、联系电话、地址、身份证、案件内容、商品信息、消费性质等相关案件信息。

《中华人民共和国产品质量法》第十条:产品质量监督部门和有关部门应当为检举人保密。


7

产品质量安全、认证认可、生产许可证管理行政处罚、行政强制的案件举报人相关资料。

《产品质量法》第十条    任何单位和个人有权对违反本法规定的行为,向产品质量监督部门或者其他有关部门检举。产品质量监督部门和有关部门应当为检举人保密,并按照省、自治区、直辖市人民政府的规定给予奖励。
   
《认证认可条例》第五十六条    任何单位和个人对认证认可违法行为,有权向国务院认证认可监督管理部门和地方认证监督管理部门举报。国务院认证认可监督管理部门和地方认证监督管理部门应当及时调查处理,并为举报人保密。
   
《工业产品生产许可证管理条例》第四十四条    任何单位和个人对违反本条例的行为,有权向国务院工业产品生产许可证主管部门和县级以上地方工业产品生产许可证主管部门举报。国务院工业产品生产许可证主管部门和县级以上地方工业产品生产许可证主管部门接到举报,应当及时调查处理,并为举报人保密。


人事科

8

人事相关信息(包括档案及因私出入(国)境相关登记信息, 个人工资及福利、社保、编制、人员统计信息, 人员基本信息,人事调动、新招聘人员的报考信息等, 干部选拔任用工作相关资料,个人事项报告,党员发展过程中涉及个人隐私的资料。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。



 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息