您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:文化志愿服务活动进社区

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为全面推进辖区公共文化事业发展,提高全民艺术素养,丰富和满足社区居民文化生活,关心关爱社区留守儿童,也让更多文化志愿者更好地走进社区为居民提供多样服务。7月9日下午,西秀区文化馆志愿者队伍走进互助社区开展文化志愿服务活动。本次活动以关心关爱社区留守儿童、宣传安全应急知识为主题。

在对社区留守儿童进行关心关爱的同时,为提高他们的绘画水平,文化馆工作人员还特意邀请安顺市三中的美术老师卢春燕老师前来授课。卢老师以《伞花朵朵开》为主题,一笔一划的指导在场的各位小朋友如何在纯白的小伞上去勾勒出一幅幅美丽的图案。最后还把自己精心制作的小物品送给小朋友。

少年儿童是祖国的花朵和民族的未来,作为志愿者,今后我们应该对留守儿童展开更多的关爱和帮助,提供更多更丰富的文化艺术培训课程,积极营造一个和谐向上的学习和活动环境,让他们健康成长,快乐成长。





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息