您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:园区服务公司开展电梯安全知识宣传及应急救援演练活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步提升电梯乘用安全保障,普及电梯安全知识,2019年7月10日上午,园区服务公司和贵州富菱通电梯有限公司在西秀智能终端产业园区开展电梯安全知识宣传及应急救援演练活动。

图片1.png

活动首先进行安全乘梯宣传。园区服务公司和贵州富菱通电梯有限公司在智能终端产业园现场详细解答企业员工安全乘梯的问题,并发放各类宣传资料1000余份。

应急救援演练活动采取模拟救援的形式进行。通过参观电梯控制室了解电梯运作过程,讲解电梯故障正确处理及自救方式,并在专业技术人员指导下,进行电梯故障脱困演练,进一步提高了企业员工应急应险自救能力。

图片2.png

通过此次活动,进一步普及了安全乘梯知识,提高了企业员工的安全乘梯意识,营造了“电梯安全你我有责,安全乘梯,生命至上、安全发展”的良好氛围,达到“防风险、除隐患、遏事故”目的,预防和减少电梯事故的发生,保障各企业员工生命和财产安全。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息