您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区凤凰社区召开综合治税工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为推动综合治税工作顺利开展、见成效,2019年7月9日下午,凤凰社区在中心会议室召开了综合治税工作调度会,西秀区东关税务分局领导、各居委会支书主任、社会事务部负责人及相关人员参加了会议。

图片1.png


会上,西秀区东关税务分局领导对前期的综合治税工作成效进行了通报,会议就当前综合治税工作中存在的问题进行了研讨,最后形成统一意见:一是要进一步提高认识,落实责任,细化分工任务,明确时间节点,确保形成合力;二是对纳税人做好政策解读,对不配合的纳税人采取相应的法律手段,以典型治理全面带动纳税对象依法纳税,确保此项行动取得成效;三是全面核查核实纳税情况,对存在违法行为的要依法严厉打击并予以曝光,营造依法纳税良好氛围。

此次会议的召开,进一步提高了综合治税成员对综合治税的工作认识,对下步的的工作指明了方向,确保下步综合治税取得扎实成效。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息