您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:联合查处燃气黑站点 净化燃气市场环境

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为严厉打击乡镇燃气黑站点,肃清燃气经营市场乱象,根据《安顺市液化石油气行业整顿和安全隐患专项排查整治工作方案》精神,7月2日起,西秀区城管局城管大队联合区公安分局、区应急管理局、区交通局、区市场监管局等多家单位对西秀区周边乡镇开展燃气黑窝点专项整治行动。

1edc99bd522d54f523983daac531ebe.jpg

此次整治行动范围包括双堡镇、七眼桥镇、宁谷镇、杨武乡、鸡场乡5个乡镇。经过前期排查,共查处未取得燃气经营许可证的燃气黑窝点7家,且每个燃气黑窝点都存放大量液化石油气瓶,对周边住户造成极大的安全隐患。为避免这些来源不明的气瓶引发安全事故,区城管大队立即对气瓶进行暂扣,并向7家黑燃气经营户下达整改通知书,责令其立即停止非法经营行为,并要求黑燃气点相关负责人到西秀区城管大队接受调查处理。

98e52d55e38fa3d8ce18a5bb5737141.jpg

经过此次整治,西秀区乡镇黑燃气市场得到净化,有力保障我区人民群众的生命财产安全。下一步,区城管大队将加大巡查治理力度,以高压态势杜绝黑燃气流入市场,维护正规燃气企业的合法权益,积极营造安全稳定的市场环境。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息