您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:认真排查市政设施 积极为“创文”做准备

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为做好“创建全国文明城市”相关准备工作,根据西秀区城市管理局党组6月3日会议要求,区市政处严密部署,及时召开贯彻落实会议,统一思想,提高认识,积极推动市政设施排查各项工作相继展开。

0GV%0LA47TVT{9MX]4H1Z~X.png

6月3日起,区市政处全员出动,将人员分成两组,分头对城区的主次干道以及背街小巷进行地毯式排查。截止6月5日,共排查出缺失破损的雨水井盖15座,缺失破损的雨水井篦21座,人行道松动、破损、下沉约500平方米,车行道坑洼破损约300平方米,城区天桥面板松动约100平方米,护栏玻璃破损4块,及时掌握了城区基础设施情况的第一手数据。

`FA@@WM%Z@L)`)QPR({ZHSG.png

      下一步,区市政处将根据排查情况安排部署城区基础设施维修维护工作,保障城区市政设施美观安全,为创建全国文明城市打下坚实牢固的基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息