您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:多部门联合整治非规划区二手车交易市场

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步提升我区城市整体形象,促进二手车交易市场规范、健康、有序发展,6月34日,由华西办事处牵头,区城管大队、区市场监管局、区工信局、区公安分局、交警一大队等部门共30余人组成联合执法小组,对安紫路、运输路、北二环路沿线占道经营、无证照经营、影响城市管理及消费安全的非规划区二手车市场进行清理整顿。

868d9dce67a044a5dc280fd60020ea8.jpg

 3日上午,联合整治组执法人员集中对安紫路等路段沿线二手车经营场所进行治理。整治中,各单位执法人员各司其职,对无证经营、占道经营的二手车经营场所进行清理取缔,规范经营户进入亿丰国际二手车交易市场经营,勒令违规占道停放车辆驶离,清理违规设置户外广告牌、横幅等,对态度恶劣拒不配合执法的经营户进行强制取缔。 

 经过2天的整治,共清理取缔二手车经营户2户,勒令无证经营废旧回收店停业1户,暂扣立式广告牌61块,下达机动车违停通知单12张,清理违规占道小货车2辆。

08aa01ecd0ecde08352931a41f132b4.jpg

为防止经营回流,区城管大队执法人员将继续加大对安紫路、运输路、北二环路沿线及其周边二手车经营的清理力度和监管力度,将非规划区的二手车交易市场的执法行动一直持续下去。同时,将加强对所有无证经营二手车经营户的监管,督促办证并搬迁入亿丰国际二手车交易市场内经营,逐渐规范二手车交易市场。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息