您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:镇企同抓环保治税安全生产你我同行

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

“绿水青山就是金山银山,既要金山银山又要绿水青山”,党和国家始终高举环保生产的旗帜,坚持以安全生产为指引,贯彻落实“安全就是企业的生命”原则让企业在和谐的环境中高效运行,确保综合治税税源的稳定性和可靠性。

图片3.jpg                      图片2.jpg

2019年5月29日,轿子山镇在金祥煤业煤炭交易市场会议室组织召开“轿子山镇2019年金祥煤业治税、安全生产、环保综合工作治理启动会”,参加会议的有轿子山镇党委书记牟时祥、区环保分局、区市场监管分局、区工业和信息化局、区税务分局等部门相关负责同志、金祥煤业煤炭交易市场内所有煤炭经营企业负责人。会议由轿子山镇党委委员、副镇长王俊龙同志主持。会议主要围绕依法纳税的法定性、安全生产的重要性、环境保护的必然性、综合发展的可行性等方面展开。参会部门结合自身职责,就相关工作提出意见。会议强调,金祥煤业内所有企业必须做到安全生产、严格按照国家环保标准抓环境整治、依法纳税、综合管理。同时,政府会切实做好企业服务工作。


会议议定,所有企业都应提高纳税、环保、安全等方面的认识、层层压实责任、分级强化管理和培训,配备各方面运作人才,严肃对待各方面的整改问题,保质保量及时整改达标,金祥煤业负责人金祥表示“将在本月底完成今天会议议定事项,请领导放心”。

最后,轿子山镇领导表示:轿子山镇是一个整体,一环扣着一环,我们都是一条战线上的同志,企业家在轿子山这片热土上创业兴镇,镇兴我荣镇衰我耻,相信大家的目标是一致的,都是围绕“安全稳定高效生产、遵纪守法依法纳税、绿色环保综合发展”,共享经济发展红利。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息