您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

开展指导森林乡镇、森林村寨、森林人家申报工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

图片3.png

图片2.png

为进一步加快我区生态文明建设,打造绿色宜居西秀,2019年5月8日,西秀区林业天保办在党组成员薛敏的带领下到岩腊乡开展指导森林乡镇、森林村寨、森林人家申报工作。

一行人到岩腊乡后严格按照省绿化委员会、省林业局对森林乡镇、森林村寨、森林人家的申报相关要求,对岩腊乡的街道绿化、水旁绿化情况进行了实地考察,并将存在的问题以及优势逐一提出,并跟岩腊乡政府领导沟通,寻找解决办法,补齐短板,做好申报工作。

目前,岩腊乡的森林覆盖率居全区第一位,各村寨的林木覆盖率均在50%以上,符合森林村寨申报条件的很多,对我区申报森林人家、森林乡镇有良好的示范作用。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息