您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区召开 村(居)干部警示教育大会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

3月29日,西秀区召开村(居)干部警示教育大会。会议旨在引导党员干部提高思想认识,增强法纪意识,促进作风转变,切实将扫黑除恶专项斗争和全面从严治党向基层延伸、向纵深推进。

会上通报了安顺市经济技术开发区宋旗镇张坪村村委原主任张克云涉黑涉恶案件相关案情。警惕着党员干部以案为鉴,以案明纪,知敬畏、存戒惧、守底线,始终紧绷廉洁自律这根弦。

会议要求,各级党组织和广大党员干部要充分认识正风反腐、扫黑除恶的重要性,切实提高政治站位,保持政治定力,坚定政治立场,切实把思想统一到中央和省委、市委的部署上来;要坚持把纪律建设作为治本之策,以党章为遵循、以党纪为准绳,自觉维护党规党纪权威性、严肃性,切实把党的纪律刻印在心上,落实在行动上;要切实加强对党章、准则、条例等党内法规执行情况的监督检查,敢于动真碰硬要明确职责任务,深化线索摸排,形成整体合力多管齐下、综合治理,做到抓党风、带民风、树新风,切实将我区扫黑除恶专项斗争和全面从严治党向纵深推进。(记者 卢维) 


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息