您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区科学技术局组织召开 安顺蚂蚁众创空间2019年工作会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

3月28日上午,西秀区科学技术局组织召开安顺蚂蚁众创空间2019年工作会议。区科技局局长张颀、副局长管颢,区黔中大数据公司、安顺蚂蚁众创空间入驻企业负责人参加会议。

图片.png

会上,区黔中大数据公司汇报了安顺蚂蚁众创空间2018年运营情况和2019年工作打算;入驻企业负责人围绕人才、活动沙龙、高新技术企业认定、宣传等方面进行了发言,介绍了各企业目前的经营情况、存在的困难及下步工作打算。

张颀同志作总结讲话时强调:一要明确建设众创空间意义,打造众创空间、推进大众创新创业,是各级党委政府的重大部署,也是我们推进产业结构调整升级的重要抓手;二要找准定位和强化管理,推动众创空间的发展,精心细致谋划,整合资源,营造良好氛围,突出实效,把握机遇,实现跨越发展。众创空间建设工作是实施创新驱动发展战略的重要抓手,希望大家进一步凝心聚力,开拓进取,真抓实干,全力推进众创空间工作再上新台阶,为我区实现赶超跨越作出应有贡献。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息