您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:关爱留守儿童 共建和谐社区

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月8日,西秀区文体广电旅游局的干部职工,来到西街办事处互助社区,与社区一起开展“关爱留守儿童 共建和谐社区”主题活动。

  观看完精彩的京剧变脸、美猴王表演后,社区留守儿童和叔叔阿姨们一起开展互动小游戏。最后,由文体广电旅游局负责人和西街办事处负责人为25名留守儿童、困境儿童发放学习了用具及小礼品,并勉励他们好好学习,在校做个好学生、在家做个好孩子、在社会做一个文明的小公民,长大以后为祖国、为家乡做出自己的贡献。

  活动的开展,营造了关爱留守儿童营造成长良好的氛围,在“三八”妇女节为留守儿童们献上一份“母爱”,帮助孩子们在成长的道路上走得更加健康、茁壮。(西秀区西街办事处)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息