您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:多部门联合执法整顿二场路

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步提升城市整体形象,巩固文明城市创建工作成果,切实保障消防安全,解决占道经营、区域交通拥堵、群众出行困难等问题。3月1日,西秀区新太社区服务中心综合工作部联合交警一中队和城管三中队对辖区二场路开展整治机动车违停及清理移动摊贩占道经营活动。

  此次整治行动主要针对占道经营、违停、影响城市管理及群众出行等行为。共整顿辖区4家摩托车占道经营、2辆机动车违停,4处移动摊贩占道经营。整顿过程中,执法人员对摊贩耐心劝说,占道经营影响市容市貌,堵塞交通要道,妨碍他人出行,并指引摊贩到可以摆摊设点的地方经营。

  整治活动结束后,为解决占道经营问题屡禁不止的问题,对辖区分管二场路的工作人员做了以下要求:一是加强纪律建设,严格考勤;二是将二场路分路段分区域,每个工作人员负责一块区域,专人专责;三是加强巡逻,耐心劝导。(西秀区精神文明办)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息