您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区前进社区开展春节游园活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  春节期间,西秀区前进社区携手安顺军干所共同开展“新春喜相迎·浓浓双拥情”共驻共建游园活动,通过群众喜闻乐见的形式,积极营造社区“家”文化,让社区群众感受到浓浓的节日气氛和“家”的温暖。

西秀区前进社区开展春节游园活动3.jpg

  活动现场,气氛热烈。“猜灯谜”、“套幸福”、“快乐保龄球”、“正中下怀”、“闻歌起舞”、“飞向靶心”、“如获珍宝”等多个活动项目受到居民的青睐。据前进社区主任王清兰介绍,此次活动既富有传统的特色,又具有浓烈的时代气息,在丰富社区居民节日文化生活的同时弘扬了中华传统文化,同时,也通过开展游园活动,让老同志在欢声笑语中愉悦了身心,增进了感情,锻炼了体魄,丰富了老年生活,在辖区上下营造了社区温馨、欢乐、祥和的氛围。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息