您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:欢歌笑语辞旧岁 昂首迈进新时代

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为弘扬我们的传统节日,丰富社区居民文化生活,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的春节氛围,近日,西秀区各办事处、新型社区纷纷举办春节联欢活动,组织辖区居民、“三无”人员、空巢老人、困难人群共庆新春佳节。

C1.png

  1月29日,新太社区举办以“我们的中国梦·文化进万家”为主题的春节联欢会。合唱、独唱、诗朗诵、民族舞、表演等多种形式的演出为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺节目,将居民的热情彻底点燃,大家的掌声、喝彩声此起彼伏。

C2.png

  1月30日,马槽社区组织开展“砥砺奋进四十载·昂首迈进新时代”迎新春活动。活动场所张灯结彩,到处是一片喜庆的气氛。舞蹈、独唱、诗歌朗诵、乐器演奏、哑剧等节目形式丰富多彩。演出精彩无限,高潮迭起,掌声不断,爆笑不断。联欢活动还穿插了抽取福袋和游戏环节,全场不时爆发出呐喊声、助威声,形成了一片欢乐的海洋。
  告别2018,我们已经站在一个新的起跑线上,展望2019,我们蓄势待发。在新的一年里,让我们用热忱与坚韧、真诚与执着,共同走上新征程,共同谱写新的华章!

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息