您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀公安冬季严打 防范、打击违法犯罪

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为防范、打击违法犯罪活动,确保年初全区社会稳定、治安平稳,连日来,安顺市公安局西秀分局开展冬季严打整治第二次集中统一行动。西秀分局党委高度重视、制定方案、精心组织、周密部署,对各类场所消防安全隐患开展清理清查统一行动。

974D45C1-4DCB-4426-867D-1B744801CAF2_IMAGE_2_LOW_0.jpg

  行动中,全警动员,全面清理清查情况复杂的老旧住宅小区、拆迁未搬区域、城郊结合部、城中村等治安形势复杂区域,利用清理清查,加大居民防范安全事故常识宣传教育和防范案件、事件常识宣传教育,促进广大群众提升自身安全防范意识和能力,细致地清查清理辖区各类歌舞娱乐场所、洗浴场所、“山歌茶社”等人员集聚复杂场所,发现整改各类安全隐患,坚决杜绝“黄、赌、毒”等丑恶现象,严打现行违法犯罪活动,严惩违规、违法场所,绝不手软。

333.jpg

  据悉,此次行动,西秀公安出动警力946余人,出动车辆120辆,盗窃1起,刑事拘留5人,行政拘留2人,强制戒毒3人,抓获在逃人员1人,盘查可疑人员684人,盘查可疑车辆260辆,收缴车辆1辆,查处治安案件1起,清理清查重点场所362处,通过清查采集人口基础信息293人,通过清查上网比对可疑人员45人,取得了明显成效,特别是在凌晨以后,参与此次行动的民警、辅警仍然保持良好的警容风貌,有效震慑了各类违法犯罪活动,受到了广大人民群众的称赞。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息