您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

东体育场地下停车场 建设基本完工

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  1月9日,记者从安顺市西秀区城管局城管科获悉,东体育场地下停车场于2018年12月底已经基本完工,目前进入试运营阶段。

3333.jpg

  在东体育场地下停车场记者看到,停车场共有两个出入口,一个是塔东路出入口,一个是中华东路出入口,在停车场内墙面粉涂,停车标识标线已施画完毕。此外,照明灯光,安全通道指示牌,通风管道,防火隔离门等均已安装到位。
  据悉,东体育场停车场最初规划设计建设为800个车位,后因技术调整,最后实际建成车位689个,截至目前约完成投资8000万元,占地面积有19417.08平方米。
  据了解,东体育场地下停车场的建成,将有效缓解中心城区公共停车位难求的现象。在试运营阶段内,西秀区城管局也将查缺补漏,一旦发现问题会立即处理。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息