您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:多部门齐抓共整治理噪音污染

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  12月2日,安顺市西秀区城管局、环保局、南街办事处和南街派出所多部门联合对塔山广场舞噪音扰民开展专项整治。

A1.jpg

  整治中,通过召开座谈会的形式,对塔山广场上的4个广场舞团队进行环境噪音污染的相关法律法规宣传和讲解,并请其遵守公园管理相关条例,要求他们在开展广场舞时,音量必须符合相关法律法规规定,做到文明开展广场舞。
  整治结束后,区城管局将严格落实长效监管,安排城市公园管理处广场管理人员对广场进行管控,做到及时排查,及时治理,坚决杜绝噪音扰民问题反弹。
  对此,西秀区城管局呼吁广大市民,文明和谐的公园广场环境需要大家共同创建和保护,希望广大市民朋友积极配合公园广场管理,共同构建美好的公园广场环境。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息