您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

全国男子拳击冠军赛安顺运动员勇夺1金1银1铜

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  12月1日,在四川攀枝花举行的2018年全国男子拳击冠军赛落下帷幕,安顺运动员在本次比赛中获得1金1银1铜好成绩。
  这次比赛由上半年三次全国锦标赛以及青年锦标赛获得资格的122名运动员加上因参加2018年WSB世界拳击联赛小组赛的11名运动员,总计133人将角逐10个级别的冠军。
  据安顺市体育活动中心拳击教练陈跃伟介绍,本次比赛共吸引了29个代表队122名运动员参加比赛,比赛设有56公斤、75公斤、91公斤等10个参赛级别。比赛向国际拳联新规则靠拢,选手在比赛过程中不戴护头,打分上采用10分制,参赛选手均是今年全国男子拳击锦标赛各级别前3名的运动员及参加今年亚运会的运动员。按照日程安排,比赛11月26日开始,共历时6天。最终,我市选手张家茂获得49公斤冠军、张果获得52公斤亚军、肖兰海获得56公斤季军。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息