您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区2018领导干部舆情管理培训班结业

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       近日,为期五天的西秀区2018年领导干部舆情管理培训班在进行完全部课程后,90余名学员顺利结业。

领导干部舆情管理培训班.png

  本次培训,邀请了中央广播电视总台资深播音员时岱,中国传媒大学传播研究院教授、国际新闻研究所所长刘笑盈,人民网新媒体智库高级研究员、人民在线副总编辑刘鹏飞,司法部特邀舆情分析师邹威,中国传媒大学副教授、中国新闻发言人研究中心副主任罗霆等学界专家、知名媒体人、资深新闻发言人等进行授课。

领导干部舆情管理培训班1.png

  通过专题讲座与实践教学,学员们掌握了政府形象正面宣传策略、日常媒体沟通、政务信息发布技巧和新闻发布工作的多种形式,熟悉了各类主流媒体采访的基本流程与实践技巧,以及策划和举办新闻发布会的流程和技巧。大家纷纷表示受益匪浅。
  

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息