您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

11月5日起 山里江南蝶恋花海景区闭园调整

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       11月6日,记者从山里江南景区获悉,由于将进入冬季,以花卉为主要观赏物的山里江南田园综合体(原蝶恋花海景区)最佳观赏期已过,因此,为了给广大游客提供更加良好的游园体验,目前山里江南田园综合体园于11月5日起进行闭园调整。

2毕节代表团考察旧州镇山里江南 (8).JPG

  据景区客服工作人员介绍,山里江南田园综合体园区闭园期间,将会对园区各类花卉、设备设施进行养护、升级,以此营造更具特色的观赏效果,并为游客们提供更优质的观赏体验。至于山里江南田园综合体园区的具体开园时间,景区将会另行通知。

观摩旧州镇山里江南旅游综合体.JPG

  虽然山里江南田园综合体园区因冬季的到来而闭园调整,但景区客服工作人员则告诉记者,山里江南幸福花田景区及欢乐街区依旧会正常开放,因此希望前往游玩的游客,合理安排出游计划。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息