您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区安排部署农业产业扶贫项目建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  近日,西秀区召开农业产业扶贫项目建设工作座谈会,对西秀区农业产业扶贫项目建设工作进行安排部署。安顺市委常委、区委书记郭伟谊,区委副书记、区委政法委书记任小生,区委常委、区委办主任汪波,区直各相关部门、区级平台公司、相关乡镇负责人参加会议。

111.jpg

  郭伟谊指出,农业产业扶贫项目的进一步发展是接下来产业扶贫工作的重要抓手之一,各相关部门及平台公司要在立足于当前农业产业项目发展的基础上,坚持问题导向,不断解决制约产业发展瓶颈问题,不断发展壮大自身,为产业扶贫工作的推进增砖添瓦;在新产业项目的建设上,要提前思考,放眼长远,做好产业的建设规划,确保产业实现可持续发展,为西秀区实现全面小康贡献力量。
  会上,各平台公司、乡镇负责人分别汇报各自所涉及项目的建设情况及下一步工作打算。与会人员还就项目建设推进工作作了交流发言。
 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息