您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

夜长昼短 城区路灯亮灯时间有调整

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为保障广大市民夜间亮丽、安全出行,西秀区城管局市政处根据季节变化,于近日陆续对城区路灯时控器进行校时核准,亮灯时间从原来的18:45调整为18:10,熄灯时间由6:10调整为6:50。

IMG_0031 - 安顺城东大门黄果树大街东段夜景.jpg

  在对时控器进行复核过程中,该处以两种方式进行:一是通过电脑终端,对城区43处已安装路灯智能控制系统的路段进行亮熄灯的实时监控、校核;二是对未安装智能控制地段的路灯,采取人工巡检核准方式,进行时间调整。在人工调整方面,近日来,共实现了二十三号路、飞虹路、武当路、东出口、头铺卡口等共20余处重要路段、节点时控器的调整、复核。具体调整时间为:夜间亮灯时间18:10,白天熄灯时间6:50。
  下一步,该处将按照昼夜时差变化对路灯时间控制系统进行实时校核,形成长效管理机制,确保路灯照明设施发挥应有功能。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息