您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区首个省级乡村名师工作室 落户启新学校

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       近日,西秀区首个省级乡村名师工作室在彩虹社区启新学校成立,工作室的成立将对全面提高学校的教育教学质量、提升教师专业水平起到积极的促进作用。
  该工作室名为“范成美乡村名师工作室”,由启新学校教师范成美组织和发起。范成美是省级骨干教师,另有8名市、区两级骨干教师参与组成。工作室成立后,将吸纳西秀区各乡镇的乡村教师,按照线上交流和线下分享的方式分批次进行培训,每个月在启新学校进行一次集中研修,研究课堂,打磨课题。
  据了解,本着“共生共荣、共同成长、传承创新、严谨治学”的理念,范成美乡村名师工作室将立足课堂、立足学校,从教育教学实践中解决问题,让每个老师都能有精彩的课例,有所建树,从而更好的引导学生德育发展。特别是发挥教育扶贫的作用,引导易地扶贫搬迁子女德育发展,并以该校为基点,辐射整个西秀区。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息