您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

“黔山屯”土鸡成功入沪

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      近日,西秀区金鸡农庄黔山屯土鸡经上海市致公党闵行区委穿针引线,成功入沪。这批土鸡共1988只,约4970公斤。
  据了解,位于西秀区七眼桥镇久联大道旁的金鸡农庄,是集禽苗育雏、林下生态规模养殖、休闲体验“三位一体”的农旅结合的生态田园综合体农庄和康养基地,是农业促进“三产融合”的典范。黔山屯土鸡则是金鸡农庄特色产品,这种土鸡在原生态的环境中喂养,饿食虫子、草籽、五谷,渴饮山泉水,其脂肪量极低、肉质较好,是绿色营养食品。
  随着饲养规模的不断扩大,金鸡农庄生态农业发展有限公司采取“公司+合作社(村集体)+基地+贫困户”的模式,根据对畜产品需求订单,结合各乡镇不同的地理位置、农村经济发展状况、养殖习惯和养殖特点,在东屯乡、岩腊乡、新场乡、七眼桥镇等8个乡镇15个养殖点发展养殖。现存栏量12万羽,规划到2020年,黔山屯土鸡存栏达150万羽。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息