您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

安顺首个“小桔灯亲子书屋” 落户西秀区凤凰社区

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       近日,贵州省妇联对西秀区凤凰社区“小桔灯”亲子阅读项目进行调研考察,并为凤凰社区凤羽居委会“小桔灯亲子书屋”授牌。

  据了解,凤羽居委会“小桔灯亲子书屋”的授牌成立,标志着凤凰社区凤羽居委会成为安顺市首个“小桔灯”亲子阅读阵地。接下来,凤凰社区将以小桔灯亲子书屋为重要阵地,积极推动亲子阅读工作开展,营造书香四溢、和谐美好的社区氛围。
  现场,省妇联代表与凤凰社区主要负责人就基层社区如何打造亲子阅读阵地进行了讨论,并对下一步工作提出了宝贵建议。凤凰社区主要负责人表示,将保持好社区阅读阵地的环境,同时将志愿者队伍融入到“小桔灯”项目中,通过搭建平台、组织培训的方式,有力推进“小桔灯”亲子阅读项目在基层落地生根。
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息