您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区及时为“环中赛”赛道破损路面维修

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  9月13日,记者从西秀区城管局获悉,为配合办好“2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段”活动,该局及时开展赛道破损路面整治行动。

b2d3fe8c-19db-43af-bc07-0bf66a441fef_IMAGE_0.png

  据介绍,根据市、区两级党委政府工作安排和部署,西秀区城管局安排市政处工作人员对“环中赛”赛道沿线路段进行实地巡查统计,并对赛道沿线路段存在的道路下沉、破损,井篦、井盖下陷等道路“病害”现象进行整治,全力以赴做好赛前准备工作,保障比赛顺利进行。
  目前,西秀区已在黄果树大街、中华南路、中华北路、虹山湖路、中华东路、定安大道等赛道路段维修破损路面约950平方米。近期主要针对两六路破损、下沉的路面进行维修整治,已维修路面约2000平方米。
  据悉,西秀区将继续加大对贵安大道、安木路等存在路面下沉、破损的赛道维修力度,同时做好赛道沿线下沉井篦、井盖的提升、抚平工作,以保障赛道的平整度,确保赛道畅通。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息