您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区开展“2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段”第二次演练

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       近日,西秀区开展“2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段”赛事活动第二次模拟演练。

BCCE8283-CAEB-4D12-9360-6D0E3AAA309E_IMAGE_1.jpg

  此次演练路线全程长127.8KM,以西秀区驼宝山广场为起点,途径虹山湖路、旧州、大坝等22个地点,最终返回驼宝山广场。通过演练,在志愿者履职尽责、指挥中心时间掌控、路面隐患排查等方面,在第一次演练基础上有了较大提升,同时扎实推进了“2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段”活动的安保工作落地见效。
  据悉,“2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段”活动,是西秀区积极响应“大力开展山地户外运动”和“创建国家全域旅游示范区”的号召承办的国际性赛事活动,旨在通过与国际知名的体育赛事紧密结合,全方位展示和宣传西秀区良好的人文地理环境、城市文化、精神风貌,加快推进西秀区体育旅游形象塑造,促进西秀区体育事业的发展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息