您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

今年西秀区计划棚户区改造6542户

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       8月9日,记者从西秀区住建局获悉,今年西秀区棚户区改造计划任务6542户,涉及城市棚户区改造项目16个(旧住宅危房改造项目3个),计划改造面积66万平方米,计划总投资约53.6亿元。
  目前,各项棚改工作稳步推进中。截至目前,该区16个棚改项目均已开工,签订房屋征收补偿协议 3434户,其中,危旧房改造1769户,实物安置716户,纯货币安置949户;开工情况:新建安置房 1111 套(正在进行基础施工),危旧房改造开工1316套,按全市棚改大会战工作部署,已达到时间过半任务过半的目标要求。
  下一步,该区将加强融资工作的督促与协调,督促平台公司加大与银行的对接力度,提升工作效率,把握好棚改政策机遇。同时在银行确认了项目总投资的基础上,按总投金额同步开展政府购买棚改服务工作,协调区直部门按照银行要求提供或完善相关贷款手续,高效推进本年度棚改融资工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息