您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

市人民医院到西秀区大西桥镇吉昌村义诊

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      为进一步提升农民脱贫致富能力,提高健康水平,7月4日,安顺市人民医院医疗专家到西秀区大西桥镇吉昌村义诊,向当地农民送去了医疗卫生服务。

W020180705344637571893.jpg

  此次活动在吉昌村汪公庙附近集中开展,义诊大夫们热情接诊前来就诊的村民,仔细认真询问他们的病情、病史,进行血压测量等身体检查,进行针灸等,耐心解答相关咨询、疑问。针对身体不便不能到活动现场的村民,在村干部的带领下,医疗专家主动上门服务。截止活动结束,义诊大夫接待群众80余人次,受到了群众广泛欢迎,让群众感受到了党和政府扶贫攻坚的决心。
  据吉昌村党支部书记介绍,此次义诊活动,是吉昌村协调市人民医院的医生到村里给全村老百姓免费就诊,为的是进一步提高村民健康意识,通过检查帮助村民发现是否有潜在的疾病,以便及时采取预防和治疗措施,尽量避免疾病成为村民不能承受之重,避免脱贫群众因病返贫,活动得到了医疗专家们的大力支持,得到了群众的广泛认可。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息