您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区文明办荣获今年全国 社区网络春晚“优秀组织奖”

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  日前,2018年全国社区网络春晚获奖名单出炉,西秀区文明办荣获“优秀组织奖”,成为此项活动中安顺市唯一获奖单位。

  2018年全国社区网络春晚以“走进新时代·共筑中国梦”为主题,由社区志愿服务全国联合总站、中国社区网、中国社区志愿服务网联络全国2万多个社区共同举办,设特别贡献奖、最佳组织奖、优秀组织奖等八个奖项。

  活动期间,西秀区文明办精心组织,积极发动辖区社区广泛开展2018年社区网络春晚活动,活动影响广泛,深受社区居民喜爱,进一步推动了社区志愿服务制度化、常态化,丰富了广大社区居民精神文化生活。其中,西秀区凤凰社区、新太社区在活动期间广泛征集优秀节目,精心编排录制,通过自下而上的推荐上报、海选投票、节目评比,凤凰社区选送节目《遥望梁祝》、新太社区选送节目《美丽中国》获得本届全国社区网络春晚入围奖。西秀区文明办也因此获得2018年全国社区网络春晚“优秀组织奖”。

  全国社区网络春晚已成为推动党的十九大精神进社区、入楼栋、进家庭的重要载体,晚会名列全国“十大网络春晚”之首,成为彰显志愿精神、丰富社区居民精神文化生活的响亮品牌,受到各级领导肯定和广大社区居民喜爱,本次活动共有25万余名社区居民参加演出。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息