您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区农产品营销中心挂牌成立

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  日前,西秀区农产品营销中心在该区产业平台公司贵州绿野芳田有限公司正式揭牌运营,标志着西秀农特产品至此有了一个集中展示和销售的大平台。

  近年来西秀区以“菜单式”产业扶贫为抓手,在推动全区产业结构调整上取得重大突破,实现了农民脱贫增收、农业转型升级。不仅与贵州大学、安顺职院、大润发超市等区内外500余家单位建立了蔬菜直供合作关系,还在广州、重庆、贵阳等地的综合性农贸市场开设了15个农产品销售档口。目前,通过订单式生产方式,该区每日可销售农产品80余吨。

  为进一步推进全区农产品营销工作,扩大销售渠道,促进销售的组织化、市场化和规范化,西秀区委、区政府决定成立区级农产品营销中心,切实打造西秀农产品品牌,形成品牌效应,增强市场竞争力、拓宽市场占有率。

  西秀区农产品营销中心成立后,将采取“线上线下”销售模式,通过做好农产品品牌的包装、打造、升级,进一步扩大全区农产品在省内外,乃至国外市场的占有量,让更多的人了解并购买到优质的西秀区农特产品。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息