您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:产业村长助脱贫 爱心捐赠贫困户

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  近日,西秀区双堡镇军马村易地扶贫搬迁安置点内一派热闹景象,贵州榕昕康乐生态有限公司在这里开展捐赠活动,为当地贫困户送去床铺、床垫、衣柜、被褥等价值5000余元的生活用品。

西秀区:产业村长助脱贫 爱心捐赠贫困户1.jpg

  活动中,企业负责人鼓励贫困们要有脱贫致富的信心和决心,要相信生活一定会越来越好。捐赠仪式结束后,军马村各包保干部、村支两委人员纷纷出力,一同将捐赠物资搬进贫困户家中。
  据悉,贵州榕昕康乐生态有限公司作为双堡镇军马村“产业村长”挂派企业,于2017年5月建成投产,是一个集奶牛养殖、鲜牛奶生产供应、有机果蔬种植、特种养殖、生态休闲观光旅游、餐饮住宿等为一体的综合性产业项目。项目的建成投产将有效地带动了西秀区奶牛生态养殖产业的发展,助力农业产业结构调整,促进生态休闲观光旅游发展,带动当地农民就业增收,加快致富步伐。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息