您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:文明劝导 我们在行动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为了更好的学习、实践雷锋精神。西秀区北街办事处3月7日下午,在中华北路、虹山湖路、校场路等斑马线及路口开展了“行礼守礼·文明劝导志愿服务活动”。

12.jpg

  活动开展以学习雷锋精神为宗旨,实践雷锋精神为目的。开展时安顺六中的学生利用上课前的半小时积极参加了活动。活动中,安顺六中的学生对横穿马路、不看交通指示灯过斑马线的市民进行劝导,经过劝导,横穿马路的现象得到了遏制。社区志愿者在八小、若飞故居等斑马线处对通行的小学生进行安全保护和文明出行教育,教导孩子们要做到红灯停、绿灯行文明出行的良好习惯。
  此次活动虽然开展的时间不长,但是在志愿者的努力下还是看到了不小的成效。为安顺市创建文明城市作出了应有的贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息