您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区东街办事处朝阳社区开展迎新春活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  在春节即将到来之际,东街办事处朝阳社区组织开展了“靓丽朝阳社区迎新春、美好祝福送邻里”为主题迎春活动。一是开展“爱在朝阳情暖千家”活动,主要是为社区的困难老党员、百岁老人、空巢老人、残疾人、困难群众、社康社戒等老弱病残特人员提供关爱和帮扶。二是开展“靓丽社区迎新春活动”,主要是在社区开展卫生大扫除为社区老弱病残特提供家政服务,让社区居民干干净净的过一个祥和的春节。三是开展“无联不成春、有联春更浓”活动,为社区的居民送春联贴春联,营造欢乐祥和的节日气氛,为广大群众送上新年美好的祝愿及新春祝福。

西秀区东街办事处朝阳社区开展迎新春活动2.jpg

  这次活动共慰问社区困难老党员、百岁老人、空巢老人、残疾人、困难群众、社康社戒人员老弱病残特32户,为16户老弱病残特提供家政服务,清扫辖区卫生死角7处,为社区居民送春联300余幅,为50余户百岁老人、空巢老人、残疾人、困难群众张贴春联。西秀区文明办)

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息