您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区委宣传部携手爱心企业开展春节慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  寒冬送暖,腊月传情。2月13日上午,西秀区委宣传携手爱心企业黔丰兆业公司到刘官乡嘉穗村开展春节慰问贫困活动。
  慰问组在村支两委干部的陪同下采取集中发放和分别走访的形式,对嘉穗村15户未脱贫困难群众进行了慰问,为他们送上了米和油等慰问品。

11.jpg

  爱心企业黔丰兆业公司负责人表示,他们将本着“取之于民,用之于民”的宗旨回报社会,也愿意长期捐助村内需要教育帮扶的学生,帮助他们完成学业。
  慰问中,在对爱心企业这种“饮水不忘挖井人,致富不忘百姓恩”的精神表示感谢后,宣传部相关领导与困难群众拉家常、叙真情、道心声,通过介绍企业自身的发展历程,启迪困难群众要奋发图强,勤劳致富,给他们带去了温暖和信心。
  在嘉穗村鲊陇组五保老人金桂芳家中,慰问组关切询问老人的身体和目前的生活情况,在送上慰问金的同时祝福老人春节愉快、身体健康。
  通过此次慰问活动,不仅把党的温暖和爱心企业的真情传递到了困难群众心中,也增强了他们战胜困难的信心和勇气,让困难家庭体会到了来自社会更多的温情和关怀。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息