您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区:不忘初心洒余热 春节情暖党员心

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  在新春佳节来临之际,西秀区马槽社区开展走访慰问辖区老党员活动,给他们送去党和政府的关怀以及节日的祝福。

image007.jpg

  慰问中,慰问团与党员们亲切交谈,详细了解他们的生活和家庭收入情况,征求他们对社区各项工作的意见和建议。还特别关照老人们要注意身体,保持良好的心态。祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员和老党员们倍感温暖。
  此次慰问活动,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,拉近社区和老党员的距离,起到了凝聚人心、促进和谐的作用。(西秀区文明办 金亮)

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息