您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀志愿者们在新太社区,这样迎新年!

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      在新春佳节即将来临之际,为庆祝新春佳节,促进社区文化生活,展示志愿者良好的精神风貌。2月10日,安顺市爱民出租车志愿服务队、西秀区新太社区志愿服务队迎新春茶话会在新太社区六楼多功能室举行。活动以“瀑乡好司机送温暖,乐享佳节在新太”为主题,活动还邀请了市文明办副主任高开鹏、市道路运输局局长刘兴龙、区文明办等相关领导出席活动。

21.jpg

  活动由新太社区致辞,对各位嘉宾、志愿者和群众的到来表示欢迎,并寄以节日的问候。市文明办副主任高开鹏宣布茶话会开始。活动以迎新春“茶话会”为载体,穿插文艺表演、十九大精神知识抢答、志愿者服务感人事迹报告等多种形式。文艺演出有舞蹈《好日子》、《微山湖》,志愿者表演的演讲《今天、明天》、《瀑乡好司机谈感想》,还有歌唱类《时间去哪儿了》、《啊!朋友,再见》等,现场气氛活跃。最后,最美安顺人、贵州省劳动模范、全国劳动模范提名奖邹爱民为大家献上《好人歌》,演出活动结束后,志愿者队伍还到我辖区牟秀华老人家开展“日行一善”志愿服务活动,把关爱送到老人家中。
  活动的开展,传承和弘扬了中华优秀的民族文化,进一步践行了社会主义核心价值观,展现出具有时代团结力、凝聚力的志愿者服务团体,营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息