您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

九龙山森林公园 “幸福旋转”风车节启动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  QQ图片20180112095016.png

资料图(图片来源于网络)

      九龙山国家森林公园“幸福旋转”风车节近日启动,1月10日至2月28日,多种形式的风车组合将给市民群众带来不一样的体验。
  安顺市西秀区九龙山森林公园位于宁谷镇与双堡镇的交界处,2001年升格为国家森林公园。在发展森林康养模式上,九龙山森林公园生态环境质量优,既是安顺两城区的“绿肺”,也是国家4A级旅游风景区。
  九龙山山川秀美、清新绿色,接近春节推出的风车节活动中,有几大亮点:田园、风车、森林、湖滨特色景点,还有风车的海洋,呈现五彩缤纷的浪漫,风车迷城,将为游客亲情定制属于家人的天伦之乐。风车节全新艺术风格和震撼视觉艺术颠覆,期待大家欢乐的笑容绽放在那里的每一个角落!市民不仅可以到现场游玩,晒图到九龙山微信公众号,还有可能获奖。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息