您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区创建健康乡镇、卫生乡镇现场工作推进会在旧州召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    11月29日,西秀区创建健康乡镇、卫生乡镇现场工作推进会在旧州召开。参会人员参观了旧州镇健康广场、健康卫生院、健康学校,随后来到浪塘村,参观健康步道,以及到药王谷参观健康餐厅。参观结束后,参会人员在旧州镇政府召开座谈会。
  会上,传达了《全省创建国家卫生城镇推进会会议精神》并对创建健康乡镇、卫生乡镇工作进行安排;传达了《西秀区健康城镇创建试点工作实施方案》,通报了市创卫办《关于对各县区国家卫生乡镇暗访情况的通报》和《西秀区创建卫生乡镇、村工作督查通报》;随后,旧州镇针对创建省级健康乡镇作交流发言,杨武乡代表巩固创建国家卫生乡镇作表态发言,宁谷镇代表新创建卫生乡镇作表态发言。
  会议指出,西秀区要通过积极开展创建卫生城镇这项工作,切实改变和改善老百姓的生活习惯和生活环境,从而有效地预防和控制一些疾病的发生;加强部门协作,持续巩固提升创卫成果,再创辉煌成绩;创建健康乡镇和卫生乡镇工作已到了各级验收阶段,相关部门要加大督查力度,落实问责机制。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息