您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区专题研究茶城片区城市棚户区改造项目公产征收工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       11月7日,西秀区召开专题会议,研究部署茶城片区城市棚户区改造项目工。区委常委、常务副区长王启云参加会议。
  会上,区棚改办汇报了茶城片区城市棚户区改造项目工作推进情况,北街办事处与区城投公司针对项目征收工作、资金、房源筹备及建设工作进行表态性发言。
  会议指出,棚户区改造是一项重大民生工作,对改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件具有重大意义。要认真梳理茶城片区棚户区改造项目工作情况,切实统计好符合房屋改造人员信息,做好土地改制问题的甄别调查和改造区域内的私有房屋情况统计,对安置房源是否充足,如何解决不足问题、如何把租赁补差问题,进行再梳理再研判,拿出切实可行的解决方案。
  会议强调,党的十九大站在新的历史起点,对棚改工作提出要多主体供给、多渠道保障人民群众的住房需求,实现全体人民住有所居的新的更高要求。各部门要进一步夯实责任,做到依法依规征拆,妥善安置征拆户住房需求,让棚户区改造真正成为人民群众的暖心工程。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息