您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区举行旅游产业招商会暨项目签约仪式

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  11月12日,西秀区旅游产业招商会暨项目签约仪式在九龙山森林公园举行,30余家旅游企业齐聚魅力西秀,寻找投资机遇。市委常委、西秀区委书记郭伟谊出席签约仪式并致辞。
  会上,参会人员观看了西秀区形象宣传片,并发布《西秀区鼓励民宿及配套服务业的扶持办法》。
  郭伟谊在致辞中说,西秀区作为安顺主城区,地理位置十分优越。在市委、市政府的坚强领导下,全区上下全力抓好全域旅游,一步一个脚印往前推。西秀区广大干部群众身先士卒发展全域旅游,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,只要好的生态,不要好的GDP,围绕生态做文章,始终坚持在保护中开发,在开发中保护,用先进理念引领经济增长。下一步,西秀区将继续营造良好投资环境。欢迎更多的企业家来助力西秀发展,共同推进西秀区旅游产业长足发展,将西秀区打造成为贵州省内首屈一指的休闲旅游度假圣地。
  会后,西秀区人民政府、区交投公司、区文旅投公司等单位分别与旅游企业签订合作协议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息