您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区“摄享时光”摄影大赛评选揭晓

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  11月7日至8日,由西秀区委宣传部主办、西秀区文明办承办的“摄享时光”摄影大赛经过两轮评审,最终评选结果揭晓。评选出风景篇一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名;人文篇二等奖3名、三等奖5名,两个类别优秀奖各15名、入围奖各100名。
  本次大赛自今年8月初发出征稿通知以来,得到了来自各级部门和组织的大力支持、社会各界的广泛关注和广大摄影爱好者的积极参与,活动历时两个多月,共收到作品681幅,共1216张照片,其中风景篇313幅,495张照片,人文篇368幅,721张照片。
  本次大赛参赛作品数量多、质量高,作品充分展示了西秀区优美的自然风光、历史文化、民族风情以及十八大以来全区进一步加强社会主义建设,努力开展城市建设、新农村建设成果、精神文明建设,人与自然和谐相处、脱贫攻坚致富一方百姓的喜人场景。
  11月8日至10日大赛组委会将对获奖作品进行公示,公示结束后,大赛组委会将对获奖作品的作者进行颁奖,并举行大型图片展,将获奖作品向公众展示。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息