您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

领略600年文化魅力《大明屯堡》迎客来

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  国庆期间,大型实景演出《大明屯堡》照常开演,持续为游客和市民带来优质的精彩演出,黄金周期间累计接待游客超过4000人次,为宣传安顺文化、丰富夜间旅游产品起到了积极推动作用。
  据悉,《大明屯堡》运营方贵州省天地屯堡文化旅游有限公司推出优惠活动,9月30日至10月20日,《大明屯堡》针对安顺户口市民推出家庭套票优惠,市民凭本人身份证购票采取买1送2的优惠,即买一张票送2张甲票的优惠,当日有效;10月31日前,观众在购票前扫描并成功关注《大明屯堡》二维码,转发朋友圈集赞达28个的,凭此信息到剧场票房购票5折优惠。
  此外,《大明屯堡》运营方组织艺术团演员,走进黄果树、龙宫、天龙屯堡、山里江南等景区和火车站、高铁站等人流密集的场所,开展以“快闪”为主要表现形式的宣传推广活动,面向省内外介绍《大明屯堡》这台剧,让游客近距离领略600年屯堡文化的魅力。
  观众们来到剧场后,一幕幕精彩在旋转舞台上展现得淋漓尽致,搭配全省最大LED环状投影,以及高科技电脑灯光、音响设备和顶尖的舞美设计。演出过程中,全体演职人员以饱满的精神和专业的态度,带给观众身临其境的体验感,观演间感受屯堡沧桑变幻。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息