您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

全省职工书法大赛举行区总工会组织参加

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,展示西秀区职工的艺术风采和积极向上的精神风貌,西秀区总工会积极组织全区书法爱好者踊跃参加“中国梦·劳动美——喜迎党的十九大”全省职工书法大赛。
  经过半个多月的征集,在全区共征集参赛作品27幅,参赛作者中既有退休老干部,也有在职职工、社区居民等。艺术表现形式多样,书法作品有楷书、隶书、行书、草书,也有硬笔书法等,每种形式都有质量上乘的优秀作品。这些作品中,不同侧面地表达出了书法爱好者爱党、爱国的真实情感。
  通过一幅幅精雕细琢、气势磅礴的作品,弘扬了党的优良传统和优秀民族文化,坚持政治性、思想性与艺术性相统一,丰富全区建设文化内涵,活跃广大职工文化生活,使广大职工群众用崭新的工作状态迎接中国共产党第十九次代表大会的胜利召开。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息