您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区城区四办第五届区人大代表联组到东街办事处视察

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  8月9日,为贯彻落实相关文件精神,确保代表依法行使职权,切实履行代表义务,充分发挥好代表作用,区人大常委会主任周晓卫率城区四办第五届区人大代表联组,到东街办事处进行视察。区人大常委会副主任吴阿丽、胡生立以及城区四办区五届人大代表等相关负责人参与视察。
  视察组一行实地前往东街办东街社区,东街办中华东路棚户区改造项目,东街办虹湖社区,对社区建设情况、配套设施建设、服务形式、内容以及棚户区改造项目进展情况等进行实地了解、视察,并听取棚户区规划建设工作汇报。
  在随后的集中座谈上,针对实地调研情况,代表们紧紧围绕东街办的社区建设、棚户区改造、“低保”等议题,积极建言献策。在认真听取工作汇报和代表们的提议后,周晓卫对东街办事处取得的成绩表示肯定,他表示,社区工作繁多,棚户区改造难度大,任务重,东街办事处全员不畏艰难,从上至下展现出清晰的工作思路和强有力的落实力,是攻坚克难,圆满完成棚户区改造和社区经济发展的重要助力。
  会议强调,作为人大代表,要更加关心好基层发展要务;要当好代表,真正做到为百姓发声;要积极视察民情,履职尽责;要坚持问题导向,紧密联系群众,当好沟通的桥梁;要整合资源,切实推进贫困人口脱贫工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息