您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区组织收听收看全省银行机构支持实体经济和创新金融产品评选结果通报电视电话会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  近日,西秀区组织收听收看全省银行机构支持实体经济和创新金融产品评选结果通报电视电话会议。区委常委、常务副区长王启云在西秀区分会场参加会议。

  会议传达了省委书记、省长孙志刚的重要批示,要求各地各部门和在黔金融机构要把思想和行动统一到习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神上来,紧紧围绕“服务实体经济,防控金融风险,深化金融改革”三项任务,进一步做好全省金融工作,促进经济金融工作良性循环、健康发展。

  会议指出,2016年各在黔银行机构围绕中心工作,加大金融创新,扩大信贷投放,有效提升“三农”和小微企业的服务能力和水平,为我省实体经济发展作出了积极贡献。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神,结合贵州实际情况不折不扣的将其落实到实处,使之落地生根、开花结果。要聚焦服务实体经济,创新更多金融产品,鼓励各个金融机构要创新丰富金融产品体系,满足老百姓对于金融产品个性化、差异化的需求。要打好金融财政服务实体经济的组合拳,不断学习有关精神,落实有关文件,两者结合抓出成效、抓出成绩,继续保持经济发展的良好态势。

  西秀区金融办、西秀区银监分局等多家单位主要负责人及在西秀区银行金融机构分管负责人、创新金融产品业务部门经理和业务骨干参加市分会场会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息