您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

省督导检查组对西秀区凤凰社区“扫黄打非”工作站进行检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年8月10日上午11时,省“扫黄打非”督导工作检查组,对西秀区凤凰社区“扫黄打非”工作站进行检查。督导检查的领导有省新闻出版广电局党组成员、副局长王贤赓,省“扫黄打非”办公室处长朱光洪,省公安厅副处长彭学龙,市、区新闻出版广电局相关负责同志。

检查组首先察看凤凰社区2017年“扫黄打非”工作剪影,充分肯定了凤凰社区在“扫黄打非”工作方面所取得的成绩,检查组还对凤凰社区“扫黄打非”组织领导,监督联络员,办公场所进行了查看,翻阅了2017年的“扫黄打非”工作资料,对《西秀区“扫黄打非”工作站工作手册》充分肯定,手册里记录了每个季度工作开展情况和图片,并指出这是“扫黄打非”工作的亮点,检查组对工作手册里好的内容还进行了拍照。检查组还与凤凰社区主要领导进行座谈,强调要加强“扫黄打非”工作的宣传,争取各部门的积极配合,让社区“扫黄打非”工作取得更好的成绩。凤凰社区将进一步完善“扫黄打非”的工作制度,优化社区“扫黄打非”的组织队伍,利用社会治安综合治理网格化管理,进一步加大“扫黄打非”宣传力度,全面净化社区社会文化环境。

下一步,我们将凤凰社区“扫黄打非”工作站建立的成功经验向村级“扫黄打非”工作站进行宣传和普及,圆满完成今年深入推进“扫黄打非”进基层的工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息