您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

“摄享时光”摄影大赛开赛

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  近日,记者从西秀区文明办获悉,为充分展现近年来西秀区的自然风光、人文精神,文明城市创建、美丽乡村建设以及“脱贫攻坚”等工作成效与特色,体现“西部之秀·奋起若飞”的西秀精神。进一步提升干部职工和广大群众热爱西秀、建设西秀的热情,积极投身参与“富美西秀”建设的积极性和主动性,促进生态文明意识提升。“摄享时光”摄影大赛即日起至10月15日开始投稿了。

  据了解,本次参赛作品主要分为两部分,分别为风景篇和人文篇。风景篇参赛作品内容主要是展示西秀区优美的自然风光、城市发展、新农村建设成果的风景图片;人文篇的作品主要是以体现该区历史文化、民族风情、精神文明建设,人与自然和谐相处、脱贫攻坚致富一方百姓的喜人场景的人文图片为主。

  作品要求是2016年以来,创作于西秀区境内的摄影作品,此次比赛参赛作品数量不限,彩色、黑白,单幅、组照均可。参赛者可直接将图片电子档和报名表拷贝至西秀区创建办宣传科或通过邮件方式发至指定邮箱(xxcjxc@163.com)收到确认回复即为投稿成功。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息