您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区召开五个全面建成重点工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  近日,西秀区召开五个全面建成重点工作推进会。会议宣读了《西秀区“五个全面建成”考核办法》,并对“五个全面建成”工作进行安排。区委常委、常务副区长王启云参加会议并讲话。区政府办、区督查督办局、区卫计局等相关部门负责人参加会议。

  会议强调,全区上下要以乡镇卫生院远程医疗服务全覆盖项目建设为契机,高度重视,把握机遇。“五个全面建成”要作为年底重点工作考核内容,各乡镇办事处要理清具体工作任务,严格按照要求,提早部署,抓好落实项目建设工作。

  会议指出,去年的“五个全覆盖”,今年的“五个全面建成”都是卫生基础性的工作,是关系百姓的民生工程,区委、区政府将进一步落实政策与经费保障。会议要求,各乡镇要坚定信心,充分分析存在的问题与困难,坚持标准,制定具有实效性与前瞻性的运行管理制度,勇担时代责任,把工作做到尽责有效,形成共识,全力以赴推进落实2017年卫生与健康事业改革发展的重点任务工作,切实提升基层医疗服务能力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息